admin 8 августа 2019

Вот и пришло время сбора фруктов и овощей. Каждый собрав ведро ягоды задается вопросом, что с ним делать и как его переработать. Теперь это не вопрос - конечно выжать свежий сок и наслаждаться его божественным вкусом. Или например, как подготовить сырью для вина?

Пресс для соков от HELICON - поможет пить всегда свежевыжатые соки из собственных овощей и фруктов. Прекрасное решения для поддержания здоровья.

Наличие в модельном ряду различных объёмов от 6 до 15 литров удовлетворить потребности любого потребителя и позволит получить от 3 до 10 литров натурального сока.

Рама пресса выполнена из стали толщиной от 4 до 6 мм и покрыта специальной краской КО-2Т, что позволяет защитить конструкцию от коррозии и придает эстетический вид всему прессу.

Пресс имеет домкратную систему давления усилием 2 тонны. Это позволяет без особых усилий, вращая рычаг домкрата создать такое большое усилие.

Только у нас, в интернет-магазине ЧАРКА вы сможете приобрести его по цене завода изготовителя.

admin 2 августа 2019

Уважаемые друзья и колеги, наш интернет-магазин ЧАРКА поздравляет Вас с днем ВДВ!

За честь, за доблесть, за отвагу.
За вас, бойцы! За ВДВ!
Вы смело приняли присягу,
Чтоб победить в любой борьбе.

Пускай вас горе не коснется,
Пускай балует вас судьба.
Пускай всегда вам светит солнце,
Звучат лишь теплые слова.

Береты ваши цвета неба,
В глазах не меркнет яркий свет.
Пусть в раз решатся все проблемы.
Здоровья вам на сотни лет!

   В связи наш магазин ЧАРКА, Дарит ВСЕМ своим клиентам на весь АВГУСТ бесплатную доставку на любую суммы покупки в нашем магазине.

  НИКТО КРОМЕ НАС!!!

  С ПРАЗДНИКОМ!

admin 29 июля 2019

 Уважаемые ценители крепких напитков, а именно самогона. Хотим представить Вам уникальные дрожжи для быстрого сбраживания.

Это дрожжи таких производителей, как: Alcotec, DoubleDragon, PuriFerm. Немного о каждом виде дрожжей.

Турбо-дрожжи PuriFerm Fruit Turbo, 50 г

Срок сбраживания составляет 4 дня. Фруктовые турбо дрожжи - позволят получить готовую к перегонке брагу за 4 дня.

Спиртуозность до 17%. Имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы получить брагу из фруктов и ягод идеального качества. Этот штамм используется не только при сбраживание любых фруктов и ягод, но и стандартной сахарной браги. Данные дрожжи способны сбродить до 18% алкоголя и их рабочий температурный диапазон варьируется от 20 до 35°С (прим. Идеальная температура сбраживания для этого штамма: 25°С). Этот штамм также устойчив к сложным условиях ферментации, имеет высокую устойчивость к СO2, производит низкий объем летучих кислот и имеет низкое пенообразование.

Турбо-дрожжи Alcotec Vodka Turbo, 73 г

Это дрожжи позволяют получить превосходную брагу для получения качественного дистиллята за 5 дней.

Спиртуозность 14-18%. Больше спирта в браге - больше выход дистиллята.

Спиртовые дрожжи Alcotek Vodka Turbo - это классические турбо дрожжи для производства самого чистого самогона, спирта ректификата и традиционной хлебной водки. Данный вид дрожжей подходит для солодовых и зерновых браг. Хорошо работает с сахаром и декстрозой.

Данные дрожжи рассчитаны на сбраживания 6 кг сахара в 25 литрах сусла за 5-6 дней в 14-18% брагу. Формула этих дрожжей была разработана для максимально эффективного сбраживания с выделением минимального количества сивушных масел и вредных примесей. Даже после первого перегона в напитке не будет «лишних» и не приятных запахов. Это связанно с использованием уникального штамма дрожжей который используется только в дрожжах линейки Alcotec.

Турбо-дрожжи DoubleDragon Whisky, 72 г

Срок сбраживания 5-8 дней. Несомненно все зависит от качества сырья.

Спиртуозность 14-18%. Производство Великобритания. Дрожжи с повышенным контролем качества на производстве.

Спиртовые дрожжи DoubleDragon Whisky это самые качественные и популярные турбо-дрожжи для производства виски в домашних условиях. Эти дрожжи идеально подходят для работы с солодом или с солодовыми экстрактами. Даже при работе с обычным сахаром данные дрожжи способны придать вашему алкоголю вкус виски. Для достижения максимального эффекта, и насыщенного вкуса настоящего солодового виски мы рекомендуем использовать с этими турбо-дрожжами специальный вискарный солод.

Теперь приготовить настоящий виски дома сможет даже новичок в самогоноварении. В состав спиртовых дрожжей DoubleDragon входят все необходимые элементы и минеральные подкормки для стабильного и качественного брожения. Турбо-дрожжи отличаются от обычных благодаря наличию в составе блокаторов сивушных масел и вредных примесей. Такие дрожжи значительно безопасней обычных, в процессе брожения в них не образуются вредные вещества и примеси. Даже после первого перегона напиток не имеет неприятных запахов. Во время брожения отсутствует пенообразование.

Только у нас на сайте интернет-магазина ЧАРКА вы сможете приобрести эти дрожжи напрямую от производителя.

Пробуйте и полученный самогон (дистиллят) Вас приятно удиви и порадует, отсутствием запаха сивушных масел и большим выходом продукта.

admin 21 июня 2019

Вот наконец мы и дождались новинки от LUXSTAHL - это новая универсальная система LUXSTAHL 6, что же это такое.

Самогонный аппарат LUXSTAHL 6 - производит чистый и крепкий (до 96% об.) спирт благодаря колонной конструкции и узлу отбора по жидкости в комплекте. Мощный дефлегматор обеспечивает стабильное флегмообразование в колонне, а длинная царга с установленными 4 медными сетками помогает отделить все примеси с посторонним запахом при фракционировании. Узел отбора по жидкости позволяет сохранять стабильную крепость, не зависящую от напора воды в кране, а также значительно упрощает сборку аппарата и подключение его к охлаждению. Конструкция эффективно доохлаждает отбираемый продукт за счет многоканального охлаждения.

LUXSTAHL 6 оптимален для производства ароматных дистиллятов в режиме классической бражной колонны: в паровой фазе аромат сырья идеально «проходит» в продукт. Также для совершенных фруктовых (бренди) и зерновых (виски) ароматов элитного алкоголя в колонне используется медь (сетка) для связывания сернистых соединений. Эффективность меди подтверждена научными исследованиями Эдинбургского Университета.

В ёмкости LUXSTAHL 6 удобно варить солод для пива и зерновой браги (виски, бурбон, полугар). Солод - это пророщенное и смолотое зерно. Дома можно прорастить его в течение 3-7 дней в обычном тазике, 3 раза в день увлажняя водой, и смолоть на мясорубке. Для брожения солод осахаривают: смешивают с водой и нагревают до ≈69°С, выдерживая 1,5 часа - «термопауза осахаривания». Для вкусовых оттенков виски или густой пивной пены бывают и другие термопаузы. Важен чёткий температурный контроль, поэтому в LUXSTAHL 6 герметичная гильза термометра вварена строго в точке нахождения солода - у фальш-дна, защищающего густую брагу от пригорания к дну. Также фальш-дно используется для фильтрации будущего пива, при этом плотный остаток солода на нём является хорошим фильтрующим слоем от самых мелких частичек.

Ставьте напитки и брагу прямо в баке аппарата! Трубку связи с атмосферой на клампе можно установить на бак и превратить в гидрозатвор, чтобы ставить брагу прямо в ёмкости LUXSTAHL. Трубка отводит из бака углекислый газ: дрожжи лучше «дышат», а плесень и бактерии не попадают внутрь. Алкоголь производят дрожжи из сахаров: классический рецепт - на 1 кг сахара, мёда, варенья/100 г дрожжей/5 л воды. Брагу делают из винограда (вино), яблок (сидр), абрикосов, сливы, смородины, крыжовника и т.д. Брожение идёт 4-7 дней, но в тепле (25-30°С) ускоряется до 2-3 дней! Однако выше 32°С дрожжи гибнут, поэтому для контроля в куб LUXSTAHL установлен термометр. Использование одной ёмкости для браги и для перегонки здорово экономят место в доме!

Мощная 8-трубная конструкция охладителей LUXSTAHL 6 общей длиной 600 мм обеспечивает рекордную скорость простой перегонки не только за счёт большой площади теплообмена, но и за счёт турбулентной (с перегородками) конструкции охладителей. В таком режиме перегона всё, что испаряется в баке, попадает в напиток, обеспечивая 100% сохранение аромата сырья. Поэтому настоящий виски или бренди получают исключительно простой перегонкой, хотя после неё и требуется выдержка в дубовых бочках. Чаще простой перегонкой получают спирт-сырец для дистилляции на колонне напитков, употребляемых без выдержки. Высокая производительность улучшает аромат продукта, т.к. уменьшает время «варения» дрожжей в баке и их тепловое разложение. При нагреве на обычных кухонных плитах, 8-трубная конструкция в 3 раза сокращает расход воды, экономя Ваше время и затраты на ЖКХ.

Что отличает LUXSTAHL 6 от предшественников?

1. Аппарат более не требует регулировки по охлаждающей воде в режиме производства спирта и подключается к воде всего одним шлангом.

2. Купольную крышку. Можно заливать брагу «под горло», и есть место для пены.

3. Увеличен дефлегматор. Ранее на 10 трубке, сейчас на 12й.

4. 2 метра силиконового шланга для отбора продукта.

5. Попугай, увеличенный до 30 мм.

6. Ниппель для термометра в колонне. Ещё более точные измерения температуры. Оценят любители спирта высокой крепости.

7. Цифровой термометр в кубе. Оценят пивовары. Отсутствие латуни и протечек в месте термометра!

8. В классическом режиме бражной колонны аппарат также собирается.

9. Фальш-дно по прежнему в подарок.

10. Улучшено качество полировки и сварки.

11. В ТЭНе вместо кнопки добавлен автомат автоматического отключения.

Приобретая дынный аппарат в нашем интернет-магазине ЧАРКА вы получаете миниспиртзавод по смешной по сегодняшним меркам цене.

admin 7 июня 2019

Самогон – это исконно русский алкогольный напиток с богатой историей и древним происхождением. Но вопреки сформировавшемуся мнению общественности, этот напиток считался лучшим по качеству, чем заграничные виски и бренди, а употреблять его было прерогативой лишь высших слоев общества.

Каждый уважающий себя дворянин занимался производством самогона, привлекая к этому процессу множество крестьян.

Никто не знает, как появился, или кто изобрел самогон или самогонный аппарат, но совершенно ясно то, что первым алкогольным напитком, который придумали люди, стало вино. Существует даже легенда о том, что вовремя великой засухи, когда высохли даже почти все водоемы и плоды с деревьев попадали на землю, птицы клевали кровь друг друга, чтобы хоть как-то утолить жажду. Внезапно прилетели черные тучи, и пошел дождь, снова наполнив водоемы, на высохшем дне которых лежали гнилые фрукты. Затерявшийся странник, испытывавший сильную жажду испил из одного из таких водоемов и был очень удивлен вкусом этого напитка. Таким образом, люди научились делать вино. Но это конечно-же всего лишь легенда. Но не зря говорят в народе: «Сказка – ложь, да в ней намек, добрым молодцам – урок».

Первые питейные заведения в России появились во времена царя Ивана Грозного, но простые крестьяне все еще не могли употреблять тогдашний самогон.

Встречаются также упоминания о самогоне, как о медовухе, анисовой водке, корчме и т. д. в литературных произведениях Пушкина, Гоголя, Булгакова. Всем известно, что Россия у многих иностранцев ассоциируется с водкой, но мало кто знает, что водка эта довольно-таки высокого качества. Не зря же еще русская царица Екатерина Великая посылала в дар европейским правителям по бутылочке алкогольного напитка, так ценившегося в эти времена в Европе. Так продолжалось до самого прихода к власти коммунистического режима (после свержения с престола царя Николая Второго). Начались запреты на производство и продажу алкогольных напитков, и продолжалось практически на протяжении всего периода правления коммунистического строя. В эпоху Советского Союза домашнее самогоноварение (которое преследовалось в то время законом и предполагало уголовную ответственность с конфискацией имущества) имело самое широкое распространение. Самогон стал доступен обычным обывателям. Именно в этот период времени изобретались самые необычные и разнообразные (зато простые в использовании и изготовленные из практически подручных материалов) и рецепты непосредственно самого самогона.

admin 4 июня 2019

Бабушка с дедушкой очень любили играть в прятки. Утром бабушка прятала самогон, а если дедушка его находил, то вечером уже пряталась бабушка.

Вовочка после летних каникул, проведённых у бабушки, рассказывает пацанам: – Всё, я больше не бухаю, бабка отучила! – Зелье давала? – Да нет, встаю, на столе записка: самогон в пакете, пакет на сосне, сосна на краю берёзовой рощи, роща за рекой, река за соседней деревней.

admin 28 марта 2019

Алкоголь из магазина

В магазине цена за 1 литр — от 450 рублей и это только самый дешевый.

Качество продаваемой водки в магазине за частую не соответствует цене. Легко нарваться на СУРОГАТ (ПАЛЕНКУ и т.д.)

После употребление ПОХМЕЛЬЕ и ТЯЖЕЛЫЕ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ просто гарантированы. Химия, используемая для придания вкуса и низкое качество водки, выводятся из организма несколько дней.

В связи с высокой стоимостью акцизов на водку, производители используют сырье низкого качества для повышения своей прибыли. В связи с чем низкое качество продукта.

Вы довольствуетесь только тем, что есть в магазине. Сложно найти оптимальный по цене крафтовый алкоголь.


Домашние напитки

Стоимость 1 литра самогона произведенного в домашних условиях, всего 55 рублей, коньяка — 75 рублей!

Безопасность напитков не вызывает опасения. Напитки полностью безопасны! Так как Вы сами выбираете сырьё и полностью контролируете процесс.

Похмелье в случае употребления самогона просто невозможно. Вы сами управляете составом алкоголя и не используете химических добавок!

Вы платите только за ингредиенты в напитке, а налоги государству пусть платят другие.

Создать уникальный напиток, с превосходным вкусом теперь вам подсилу. Вы сможете придать особый вкус и аромат вашим напиткам. Друзья оценят!

admin 19 марта 2019

- Русские изобрели брагу, самогон и водку, но вот почему они не смогли изобрести коньяк и марочные вина? 

- Ну, ты блин спросил, там же выдержки не на один год!

admin 25 октября 2018

Самогонный аппарат LUXSTAHL 5 с кламповым ТЭНом - это

отличная универсальная система позволяющая использовать различные варианты сборки аппарата. Универсальность достигается благодаря кламповой системе крепления узлов. Теперь появилась возможность приобретая аппарат без ТЭНа, модернизировать его, путем установки ТЭНа на кламповое соединение.

С 22 октября 2018 года аппараты с кубами без клампа под ТЭН изготавливаться не будут. Их можно будет приобрести только из остатков наших партнеров.

admin 5 сентября 2018

Самогонный аппарат LUXSTAHL 5 - это отличная универсальная система позволяющая использовать различные варианты сборки аппарата. Универсальность достигается благодаря кламповой системе крепления узлов.

Отделение легких и тяжелых примесей, а также укрепление на колонне LUXSTAHL 5 обеспечивается за счет высокоточного управления охлаждением. Регуляция осуществляется с помощью игольчатого вентиля, гармонично совмещенного с тройником. Регулируя вентиль, Вы можете добиваться большей крепости (90-96% об.) с отделением всех запахов, либо сохранения напитком аромата браги (70-90 % об.) при перегонке ароматных браг из фруктов или ягод.

Что отличает LUXSTAHL 5 от предшественников?

- Колонна диаметром 2" дюйма, полностью разборная на клампах;

- Мощнейший 8-ми трубный холодильник, 400 мм, нагрев до 5 кВт;

- Мощнейший 8-ми трубный дефлегматор 200 мм;

- 2 игольчатых вентиля в комплекте: 1 для регулировки дефлегматора, 1 для перекрытия колонны в режиме «на себя» - для экономии воды;

- Крышка аппарата толщиной 3 мм из немагнитной пищевой нержавейки;

- Куб с ребром жесткости;

- В комплект входит фальш-дно для солодовых браг (пиво, виски) и фруктовых браг с выжимками (чача) в комплекте.

- Термометр погружен непосредственно в брагу для правильного определения температуры, при работе аппарата.

- 4 медных сетки в базовой комплектации царги. 50 см царга полностью укомплектована.

Приобретая дынный аппарат в нашем интернет-магазине ЧАРКА вы получаете аппарат с бесплатной доставкой.