САМОГОН за 3 дня.

29 июля 2019
Чарка

 Уважаемые ценители крепких напитков, а именно самогона. Хотим представить Вам уникальные дрожжи для быстрого сбраживания.

Это дрожжи таких производителей, как: Alcotec, DoubleDragon, PuriFerm. Немного о каждом виде дрожжей.

Турбо-дрожжи PuriFerm Fruit Turbo, 50 г

Срок сбраживания составляет 4 дня. Фруктовые турбо дрожжи - позволят получить готовую к перегонке брагу за 4 дня.

Спиртуозность до 17%. Имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы получить брагу из фруктов и ягод идеального качества. Этот штамм используется не только при сбраживание любых фруктов и ягод, но и стандартной сахарной браги. Данные дрожжи способны сбродить до 18% алкоголя и их рабочий температурный диапазон варьируется от 20 до 35°С (прим. Идеальная температура сбраживания для этого штамма: 25°С). Этот штамм также устойчив к сложным условиях ферментации, имеет высокую устойчивость к СO2, производит низкий объем летучих кислот и имеет низкое пенообразование.

Турбо-дрожжи Alcotec Vodka Turbo, 73 г

Это дрожжи позволяют получить превосходную брагу для получения качественного дистиллята за 5 дней.

Спиртуозность 14-18%. Больше спирта в браге - больше выход дистиллята.

Спиртовые дрожжи Alcotek Vodka Turbo - это классические турбо дрожжи для производства самого чистого самогона, спирта ректификата и традиционной хлебной водки. Данный вид дрожжей подходит для солодовых и зерновых браг. Хорошо работает с сахаром и декстрозой.

Данные дрожжи рассчитаны на сбраживания 6 кг сахара в 25 литрах сусла за 5-6 дней в 14-18% брагу. Формула этих дрожжей была разработана для максимально эффективного сбраживания с выделением минимального количества сивушных масел и вредных примесей. Даже после первого перегона в напитке не будет «лишних» и не приятных запахов. Это связанно с использованием уникального штамма дрожжей который используется только в дрожжах линейки Alcotec.

Турбо-дрожжи DoubleDragon Whisky, 72 г

Срок сбраживания 5-8 дней. Несомненно все зависит от качества сырья.

Спиртуозность 14-18%. Производство Великобритания. Дрожжи с повышенным контролем качества на производстве.

Спиртовые дрожжи DoubleDragon Whisky это самые качественные и популярные турбо-дрожжи для производства виски в домашних условиях. Эти дрожжи идеально подходят для работы с солодом или с солодовыми экстрактами. Даже при работе с обычным сахаром данные дрожжи способны придать вашему алкоголю вкус виски. Для достижения максимального эффекта, и насыщенного вкуса настоящего солодового виски мы рекомендуем использовать с этими турбо-дрожжами специальный вискарный солод.

Теперь приготовить настоящий виски дома сможет даже новичок в самогоноварении. В состав спиртовых дрожжей DoubleDragon входят все необходимые элементы и минеральные подкормки для стабильного и качественного брожения. Турбо-дрожжи отличаются от обычных благодаря наличию в составе блокаторов сивушных масел и вредных примесей. Такие дрожжи значительно безопасней обычных, в процессе брожения в них не образуются вредные вещества и примеси. Даже после первого перегона напиток не имеет неприятных запахов. Во время брожения отсутствует пенообразование.

Только у нас на сайте интернет-магазина ЧАРКА вы сможете приобрести эти дрожжи напрямую от производителя.

Пробуйте и полученный самогон (дистиллят) Вас приятно удиви и порадует, отсутствием запаха сивушных масел и большим выходом продукта.