Турбо-дрожжи PuriFerm Fruit Turbo, 50 г
Турбо-дрожжи PuriFerm Fruit Turbo, 50 г
Срок сбраживания составляет 4 дня. Фруктовые турбо дрожжи - позволят получить готовую к перегонке брагу за 4 дня.
Спиртуозность 17%. За 4-7 дня эти дрожжи дадут браге до 17% спирта. Больше спирта в браге - больше выход дистиллята.
Имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы получить брагу из фруктов и ягод идеального качества. Этот штамм используется не только при сбраживание любых фруктов и ягод, но и стандартной сахарной браги. Данные дрожжи способны сбродить до 18% алкоголя и их рабочий температурный диапазон варьируется от 20 до 35°С (прим. Идеальная температура сбраживания для этого штамма: 25°С). Этот штамм также устойчив к сложным условиях ферментации, имеет высокую устойчивость к СO2, производит низкий объем летучих кислот и имеет низкое пенообразование.
Как готовить брагу
- Приготовьте до 25 литров фруктово-сахарного сусла температурой не выше 30°C.
- Добавьте содержимое пакета и размешайте до полного растворения.
- Оставьте бродить при температуре 20-28°C, в идеале 25°C (время брожения примерно 4-6 дней). Максимально допустимая 35°Cэ
Полезные советы:
- Для получения более качественного напитка рекомендуем делать брагу на очищенной воде. Можно также использовать бутилированную или родниковую.
- Важно соблюдать рекомендуемый температурный режим приобретенных дрожжей. Перепады отрицательно влияют на качество готового продукта. Важно что бы температура не поднималась выше 32-35 градусов, дрожжи могут погибнуть (у разных марок может отличаться максимальный температурный порог).
- C этими дрожжами мы не рекомендуем использовать гидрозатвор.
Состав:
дрожжи, питательная среда, витамины, микроэлементы
Меры предосторожности:
Храните дрожжи в прохладном темном месте. Не употреблять в пищу. Избегать попадания в дыхательные пути
Страна-производитель | Великобритания |
Бренд | PuriFerm |
Спиртуозность | 17-19% |
0 отзывов к товару Турбо-дрожжи PuriFerm Fruit Turbo, 50 г